打造中国语言培训第一品牌
您当前的位置:福州康语 > 成功案例 >

[成功案例]卢书威-口吃、发音不清

2011-10-11 15:19   来源:福州康语   作者:福州康语   浏览量:

导读:我叫卢书威,都快40的人了,口吃的困扰这么多年千言万语就不多说了,老实说,来康语的第一天我在路上还有点担心,怕白跑一趟,没有收获。可是经过一天的学习,我的心顿时亮堂了,脑子也清醒了很多,就像被打通的任督二脉,后来我学习我越学越有劲,我真的后

      我叫卢书威,都快40的人了,口吃的困扰这么多年千言万语就不多说了,老实说,来康语的第一天我在路上还有点担心,怕白跑一趟,没有收获。可是经过一天的学习,我的心顿时亮堂了,脑子也清醒了很多,就像被打通的任督二脉,后来我学习我越学越有劲,我真的后悔没有早点来康语,我在学习中很深刻的感觉到老师对每一个学员的关心,不止对小朋友,对我们这些成年的学生也是百分百的认真负责,特别是林老师给我们上的心理课,真的打开了我心里的死结!我特别感动能从语言的困境中走出来,我再次感谢全体老师!