打造中国语言培训第一品牌
您当前的位置:福州康语 > 成功案例 >

[成功案例]苏群-口吃、发音不清

2011-10-11 15:17   来源:福州康语   作者:福州康语   浏览量:

导读:我是来自浙江的苏群,大学毕业后攻读新闻媒体的我很本能的选择了幕后,我的口吃,口齿不清成了我低调的挡箭牌,28年庸庸碌碌的生活我早已习惯,直到重逢了小学和我一样口吃的同学王峰,我才重新点燃了改变这一切的激情。看着王峰此刻流利的谈笑风生,我的心

  

我是来自浙江的苏群,大学毕业后攻读新闻媒体的我很本能的选择了幕后,我的口吃,口齿不清成了我低调的挡箭牌,28年庸庸碌碌的生活我早已习惯,直到重逢了小学和我一样口吃的同学王峰,我才重新点燃了改变这一切的激情。看着王峰此刻流利的谈笑风生,我的心里五味杂陈。他可以我也可以,就是这样的信念让我加入了带给王峰成功的康语口语矫正中心。从康语成功毕业后,现在,快要而立之年,我成功的交了女朋友,事业上也得到了质的飞跃,新认识我的朋友都被我的幽默风趣所感染。真的感谢康语,给我更多的能量,在康语的时光,是我一生满载的回忆,老师,朋友们的帮助,学校其乐融融的氛围让我至今深深怀念。再一次感谢康语,也希望更多和我一样情况的已成年的朋友,不要放弃,年龄不是问题,衷心祝福你们和我一样在康语找到自己更好的未来。