打造中国语言培训第一品牌
您当前的位置:福州康语 > 成功案例 >

[成功案例]陆佳馨

2011-10-13 15:20   来源:福州康语   作者:福州康语   浏览量:

导读:陆佳馨是康语大家庭中每个人的开心果,虽然口吃,虽然口齿不清,但她总能带给大家最爽朗的微笑。她的每一点进步,每一点成功,老师看在眼里,喜上心头。老师深深明白,12岁的佳馨普通的家境,平凡的才华与外表,孝顺懂事的心思让她对成功有着更深切渴望。如

 

陆佳馨是康语大家庭中每个人的开心果,虽然口吃,虽然口齿不清,但她总能带给大家最爽朗的微笑。她的每一点进步,每一点成功,老师看在眼里,喜上心头。老师深深明白,12岁的佳馨普通的家境,平凡的才华与外表,孝顺懂事的心思让她对成功有着更深切渴望。如今她真的成功了,她可以在父母殷切的眼神中用语言回予爱。母亲的生日,佳馨大声唱出祝你生日快乐,母亲的欣慰,对康语无尽的感谢,百感交集都写在停不住的泪水中,只是这眼泪不再是苦涩,而是幸福的。感谢康语让女儿的笑不再是一种对语言的掩饰,而是真正搭配语言会心的表达,感谢所有老师在教学上和生活中无微不至的关怀,感谢康语的大爱成全了无数像我这样的家庭,和我这样的母亲最卑微的心愿。憧憬起孩子的明天,我不禁再一次笑出声,孩子的明天会更好,佳馨会更快乐的生活。真心感谢康语!