打造中国语言培训第一品牌
您当前的位置:福州康语 > 成功案例 >

[成功案例]王智炜-口吃、发音不清

2011-10-10 14:10   来源:福州康语   作者:福州康语   浏览量:

导读:帅气的王智炜,运动健将王智炜,数学王子王智炜,这是同学老师嘴里赞不绝口的王智炜。然而,口吃的王智炜,口齿不清的王智炜,却也是大家口中不敢提起的王智炜。 当然这一切都已成从前,自从在福州康语口语矫正中心矫正后,现在阳光的笑容又重新铺满王智炜的

      王智炜

    帅气的王智炜,运动健将王智炜,数学王子王智炜,这是同学老师嘴里赞不绝口的王智炜。然而,口吃的王智炜,口齿不清的王智炜,却也是大家口中不敢提起的王智炜。     当然这一切都已成从前,自从在福州康语口语矫正中心矫正后,现在阳光的笑容又重新铺满王智炜的生活。一口的流利的口语,不仅是酣畅淋漓的中文,说起英文也有条不紊。智炜说他心里对康语只有无尽的感谢,是康语改变了我的生活,让我可以重新充满朝气的面对每一天。

    我要感谢林老师,于老师,吴老师,戴老师等,感谢你们让我们广大的口吃和口齿不清的人获得语言的新声,生命的新生。在我的一生中,因为口吃我背负了太多太多同龄人难以想象的痛,亲爱的老师们,你们无私神圣的爱令我一生动容,一生蜕变,相信这次人生的转折,以后我可以考更好的大学,我要感谢你们,感谢在康语这些短暂却难忘的旅程,以后,我永远都会是一个更坚强,更自信,更乐观的男孩!感谢康语!