打造中国语言培训第一品牌
您当前的位置:福州康语 > 学员评价 >

我走上了大学讲台

2011-06-13 12:58   来源:福州康语   作者:福州康语   浏览量:

导读:推开教室的门,在众多学生的注目下,我走上了讲台。胸有成竹,侃侃而谈。学生们脸上洋溢着对知识的渴望,目光中透露出对讲课者的尊敬崇拜。身在其中的我,感受着享受着这一切礼遇。而就在2年前,我还处于找不到工作的尴尬境地,今天的情景更是我不敢奢望的。

 

       推开教室的门,在众多学生的注目下,我走上了讲台。胸有成竹,侃侃而谈。学生们脸上洋溢着对知识的渴望,目光中透露出对讲课者的尊敬崇拜。身在其中的我,感受着享受着这一切礼遇。而就在2年前,我还处于找不到工作的尴尬境地,今天的情景更是我不敢奢望的。 
 
        2年前,我即将从某大学计算机专业毕业,和其他同学一起开始四处求职。眼看着身边的同学陆续找到了合适的工作,而我却到处碰壁。被屡次拒绝的原因我很清楚,那就是我有口吃的毛病。尽管我的学习成绩、实践能力、在校表现等个方面都非常突出,但是每次面对招聘者,我就脸红心跳、结结巴巴、词不达意,根本无法将自己的内在优势用语言传达出来。一次次的失败让我的信心倍受打击,工作对于我成了可望而不可及的海市蜃楼。 
 
        在我最迷茫无助的时候,我在福州市的主流媒体上看到了一则学校介绍,是专业矫正语言的康语口语矫正中心。我立刻觉得眼前一亮,这不正是我所需要的吗。怀揣着一份希望与不安,我来到了这里,进行了为期一周的口吃矫正。
…… 
 
        其中的效果和改变我已不必多说,今天的我就是最好的证明。口吃矫正成功后,我恢复了自信,看到了生活新的希望,很快就被一所大学聘为计算机教师。如今的我在工作中得心应手,全身心地投入,取得了骄人的成绩,深受学生爱戴和学校的信任。是康语,帮助我走出了生活的阴霾,走上了大学讲台。