打造中国语言培训第一品牌
您当前的位置:福州康语 > 新闻中心 >

2011年中秋节放假通知

2011-10-15 14:02   来源:福州康语   作者:福州康语   浏览量:

导读:中秋节放假安排 2011 2011年9月12日星期一农历八月十五是中秋节 中秋节,农历八月十五,我国的传统节日之一。中秋节与春节、清明节、端午节并称为中国汉族的四大传统节日。国家规定每年中秋午节为法定节假日,并允许周末调休,共放假3天。 中秋节为每年农历

 

中秋节放假安排 2011

 

 

  2011年9月12日星期一农历八月十五是中秋节

  中秋节,农历八月十五,我国的传统节日之一。中秋节与春节、清明节、端午节并称为中国汉族的四大传统节日。国家规定每年中秋午节为法定节假日,并允许周末调休,共放假3天。

  中秋节为每年农历八月十五日。2011年,9月10日,9月11日,9月12日为法定放假日,放假三天,今年中秋节正好赶上9月10日教师节,时逢周末,赏月游玩,家人团聚。

本中心的放假安排跟国家节假日一致,放假期间没有上课,请学生家长须知!